BILBO

Un solitario gol de Nekane da la victoria al Athletic

Un solitario gol de Nekane en el minuto 13 de partido ha bastado a las leonas para hacerse con los tres puntos. Con esta victoria el Athletic se asienta en la tercera plaza de la clasificación general.

Las leonas ocupan la tercera plaza de la clasificación. (Monika DEL VALLE/FOKU)

El Athletic ha vencido 1-0 al Espanyol en Lezama gracias a un solitario gol de Nekane en el minuto 13 de partido, que ha bastado a las leonas para hacerse con los tres puntos.

Era la segunda aproximación de las jugadoras bilbainas cuando Nekane ha marcado lo que a la postre sería el único gol de partido.

Además, el Athletic ha contado con una inmejorable ocasión para hacer el segundo, pero Mariajo, portera del Espanyol, ha detenido en el 33 el penalti lanzado por Erika Vázquez.

Los visitantes han contado con escasas ocasiones de gol y la victoria rojiblanca no ha corrido peligro en ninguna fase del encuentro.

Resultados y clasificación de la Liga Femenina de fútbol.