Churros a primera hora, rabas a medio día y un buen bocata a la hora de comer. Esta es la mejor receta para reponerse del sobreesfuerzo realizado la noche del sábado en Iruñea.
En sanfermines la oferta gastronómica es variada. Hay viandas para todos los gustos y para todos los presupuestos. Pero en estos días priman los alimentos hipercalóricos. Bolas de harina y grasa para acompañar el vermú.
Por desgracia, a algunos no les resucita ni el olor de la gamba gabardina. Para ellos la mejor opción son las bebidas isotónicas. Sin alcohol a poder ser.

Música
‘La Revuelta’ astindu du Zetak-en ikuskizunak... eta Euskararen Nazioarteko Egunean

Euskal Herria
Desalojado el instituto de Martutene, el Ayuntamiento solo realoja a la mitad en La Sirena

Euskal Herria
Solicitan inhabilitación y prisión para los policías acusados de agredir a un menor en Gasteiz

Euskal Herria
Euskal Herriko Osborneren azken zezena lurrera bota du Ernaik

Euskal Herria






