
Y PIÑA
Ingredientes para 4 comensales
500ml. leche, 4 huevos, 1 cucharada maizena, 100gr. leche condensada, 150gr. coco rallado, 4 rodajas de piña, 100gr. azúcar moreno.
Dificultad 2
1. Calentar la leche con el coco en un cazo.
2. Batir los huevos, la maizena y la leche condensada.
3. Cuando la leche rompa a hervir, echarla sobre la mezcla poco a poco y sin dejar de remover.
4. Echar de nuevo esta mezcla al cazo y poner a calentar, a fuego suave y sin dejar de remover con unas varillas, hasta que hierva.
5. Repartir en cuatro recipientes.
6. Pasar la piña por el azúcar. Calentar una sartén y dorar, a fuego medio, la piña por ambos a lados hasta que se doren. Poner sobre las natillas.
Y CANELA
Ingredientes para 4 comensales
400ml. leche de coco, 200ml. leche, 1 cucharada de maizena, 2 huevos, coco rallado, nata monatada, canela en polvo y en rama.
Dificultad 2
1. Calentar las leches con canela.
2. Batir los huevos y la maizena.
3. Echar las leches y remover hasta que se mezcle.
4. Echar de nuevo al cazo y poner a calentar, a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que hierva.
5. Repartir en cuatro recipientes y poner encima un poco de nata. Espolvorear con coco y canela en polvo.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
