
Ingredientes para 6 comensales
Base: 200 gr. galletas de chocolate, 120gr. mantequilla. Relleno: 300gr. queso cremoso de untar, 125ml. nata de montar, 10gr. gelatina, 50gr. azúcar, 1 lata de leche condensada. Cubrir: 150ml. agua, 3 cucharadas de café, 1 cucharada azúcar, 1 hoja gelatina.
Dificultad 3
Base:
1. Derretir la mantequilla.
2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.
3. Forrar la base de un molde de los que se quita la parte de abajo.
Relleno:
1. Para hacer el dulce de leche, cocer la lata cerrada en una olla a presión durante 30 minutos. Dejar enfriar y abrir.
2. Poner la gelatina a remojo hasta que se ablande.
3. Triturar el queso y mezclar con el dulce de leche.
4. Calentar un poco de nata y diluir la gelatina y el azúcar, sin dejar de remover. Añadir a la mezcla de queso.
5. Montar el resto de nata y unirla con la mezcla anterior.
6. Echar la mezcla en el molde y meterla en el frigorífico unas horas hasta que se endurezca.
Cubrir:
1. Poner la gelatina a remojo en un poco del agua.
2. Calentar el resto del agua con el azúcar y diluir sel café.
3. Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se diluya. Dejar templar.
4. Poner sobre la tarta y meter en el frigorífico, hasta que se enfrie.

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