
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rodajas de pan, 8 higos frescos, 150gr. pechuga pollo, 150gr, queso Camembert, aceite, sal, albahaca fresca.
Dificultad 2
1. Untar una cara del pan con aceite y dorarlo en una sartén.
2. Cortar el queso en 8 láminas.
3. Cortar los higos en rodajas.
4. Cortar el pollo en tiras y sazonar. Saltear en una sartén con un poco de aceite.
5. Poner sobre cada rodaja de pan el queso, el higo, la pechuga y espolvorear con un poco de albahaca picada.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
8 rodajas de pan, 1 diente de ajo, 2 huevos, 8 higos frescos, 4 anchoas en aceite, 200gr. queso curado, aceite, cebollino.
Dificultad 2
1. Cocer los huevos 8 minutos. Refrescarlos, pelarlos y picarlos.
2. Pelar el ajo, abrir por la mitad y quitar la parte central. Picarlo.
3. Pelar tres higos y picarlos.
4. Picar las anchoas.
5. Poner todos los ingredientes anteriores en un mortero y aplastarlos hasta hacer una crema.
6. Cortar el resto de los higos en rodajas.
7. Cortar el queso en lascas finas.
8. Untar una cara del pan con aceite y dorarlo en una sartén.
9. Poner la crema sobre cada rodaja de pan y encima, las rodajas de higos. Finalmente, decorar con el queso y un poco de cebollino.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
