
Ingredientes para 4 comensales
3 puerros, harina de garbanzos, queso rallado, aceite, sal. Relleno: 1 morcilla de arroz, 1/2 cebolla, 1/2 puerro, 1 manzana, 1 cucharada de piñones tostados, 15gr. uvas pasas, aceite, sal. Salsa: 1/2 cebolla, 5 pimientos del piquillo, caldo, aceite, sal.
Dificultad 3
1. Limpiar los puerros y quitarles la parte verde. Cortar en dos.
2. Cocer los puerros en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Refrescarlos y escurrirlos. Separar las láminas.
Relleno:
1. Pochar la cebolla y el puerro picados con un poco de aceite y sal.
2. Añadir la manzana rallada y cocinar.
3. Pelar la morcila y desmigarla Cuando las verduras estén cocinadas, añadir la morcilla y rehogar.
4. Añadir las pasas picadas y los piñones. Sazonar y dejar enfriar.
Salsa:
1. Pochar la cebolla laminada con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos y rehogar.
3. Cubrir con caldo y cocinar 15 minutos. Triturar las verduras y pasarlas por el chino. Sazonar
Montaje:
1. Rellenar las láminas de puerro.
2. Hacer una masa añadiendo un poco de agua a la harina de garbanzos. Pasar los puerros por la masa.
3. Calentar aceite y freír los puerros. Sacarlos sobre papel.
4. Colocar los rollitos en una placa.
5. Cubrir con la salsa y espolvorear con queso rallado.
6. Meter al horno, a 190ºC, durante unos 15 minutos.

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