
CON TEJAS
Ingredientes para 4 comensales
1 mango, 1/4 piña, 1 plátano, 1 manzana, azúcar, curry, zumo de naranja, aceite. Tejas: 1 clara de huevo, 40gr. mantequilla, 50gr. harina, 20gr. coco rallado, 40gr. azucar glas, 50gr. almendras polvo.
Dificultad 2
1. Ablandar la mantequilla. Montar la clara.
2. Mezclar todos los ingredientes.
3. Forrar una placa con papel. Echar montoncitos de masa con la ayuda de una cucharilla y extenderla dándole forma circular hasta dejarla bastante delgada.
4. Meter al horno caliente a 180ºC, unos 3 minutos, hasta que se doren por los bordes. Sacar sobre un rodillo.
Fruta:
1. Limpiar las frutas y cortarlas en rodajas. Espolvorearlas con azúcar y curry.
2. Cocinarlas a la plancha con un poco de aceite y con el zumo.
CON HELADO
Ingredientes para 4 comensales
1/4 piña, 2 kiwis, 200gr. papaya, 2 peras, 3 gotas de anis, 3 hojas de menta, aceite, helado de naranja.
Dificultad 2
1. Limpiar las frutas y cortarlas en rodajas.
2. Mezclar un chorro de aceite con la menta picada y el anís. Echar sobre la fruta.
3. Cocinarlas a la plancha con un poco de aceite.
Servir las frutas en los platos con una bola de helado.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
