Amagoia Bilbao

Tostas de gulas

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Y SALMÓN AHUMADO
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 150gr. lonchas de salmón ahumado, 250gr. gulas, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de mahonesa, 1 cucharadita de mostaza, aceite, sal.

Dificultad                                     1

1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Mezclar la mahonesa y la mostaza.
3. Cocinar los ajos laminados con un poco de aceite.
4. Sacar los ajos, añadir las gulas y saltearlas.
5. Untar el pan con la mahonesa y poner encima el salmón. Echar por encima las gulas y decorar con las láminas de ajo.

Y HUEVO
Ingredientes para 4 comensales
4 rebanadas de pan ancho, 4 huevos, 1 diente de ajo, 250gr. gulas, patatas paja, aceite, guindilla seca, perejil.

Dificultad                         2

1. Hornear las rebanadas hasta que se doren por un lado. Sacar.
2. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre.
3. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos.
4. Cocinar el ajo picado con un poco de aceite.
5. Añadir las gulas y un poco de guindilla, y saltear.
6. Repartir sobre los panes las gulas y poner encima un huevo.
7. Decorar con unas patatas paja y perejil picado.