Amagoia Bilbao

Bocadillos de solomillo de cerdo

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PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 600gr. solomillo de cerdo, 2 naranjas, 2 dientes de ajo, 1 calabacín, 2 cebollas rojas, 2 tomates, aceite, sal, tomillo.

Dificultad                     2

1. Cortar el solomillo en filetes y sazonarlo. Triturar el ajo con el zumo de las naranjas y añadir un poco de tomillo. Marinar el solomillo 3 horas y sacarlo.
2. Pochar la cebolla fileteada con un poco de aceite.
3. Cortar el calabacín en tiras y saltearlo con un poco de aceite.
4. Limpiar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
5. Cocinar el solomillo a la plancha con un poco de aceite.
6. Calentar los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo.
Repartir sobre la mitad de los panes el solomillo y las verduras. Tapar con el otro pan.

SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 panes, 600gr. solomillo de cerdo, 1 tomate, 1/2 cebolleta, 1/2 aguacate, 1/4 pepino, mahonesa, mostaza, aceite, sal.

Dificultad                 1

1. Cortar el solomillo en filetes y sazonarlo. Cocinar a la plancha con un poco de aceite.
2. Picar todas las verduras.
3. Mezclar 4 cucharadas de mahonesa con un poco de mostaza.
4. Calentar los panes un poco en el horno. Abrirlos a lo largo y untarlos con la mahonesa.
Colocar el solomillo y encima el picadillo de verduras.