
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. níscalos, 2 dientes de ajo, 4 huevos, 50gr. piñón, 6 tomates secos, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar bien los níscalos con un paño húmedo y cortarlos en cuartos.
2. Cocinar en una sartén los ajos picados con un poco de aceite. Cuando empiecen a flotar, añadir les las setas y cocinarlos a fuego medio 2 minutos. Bajar la intensidad del fuego y cocinarlos unos 10 minutos. Sazonarlos.
3. Añadir los tomates cortados y los piñones y cocinar 10 minutos.
Servir encima con un huevo:
1. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre.
2. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejarlos reposar unos minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
700gr. níscalos, 2 chalotas, 250gr. patata, 4 yemas de huevo, aceite, perejil, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar y trocear los níscalos.
2. Cocer las patatas 20 minutos. Pelar y cortar en dados.
3. Cocinar la chalota picada con un poco de aceite.
4. Añadir los níscalos y cocinarlos 15 minutos. Sazonarlos.
5. Añadirles las patatas y cocinar otros 15 minutos. Echar perejil.
Servir en los platos recién cocinados, hacer un hueco en el centro y poner la yema.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
