PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de mollejas de cordero, 200gr. boniato, 1 diente de ajo, 4 huevos, 150ml. caldo, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar las mollejas de grasas y telillas. Poner en agua con hielo y dejar hasta que pierda la sangre.
2. Cocerlas con agua 15 minutos. Dejarlas enfriar en el agua.
3. Cocer el boniato y el ajo con agua unos 15 minutos, y escurrir.
4. Triturarlo con el caldo.
5. Freír los huevos.
6. Calentar una sartén con un poco de mantequilla y aceite. Cocinar las mollejas fileteadas.
Poner crema en el plato y colocar encima las mollejas y el huevo.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
1 kilo de mollejas de cordero, 4 huevos. Pesto: 1/2 diente de ajo, 15gr. nuez, 50ml. aceite, sal, albahaca fresca.
Dificultad 2
Preparar las mollejas como en la receta anterior. Cortar en dados.
Pesto:
1. Machacar el ajo con sal y unas hojas de albahaca.
2. Añadir las nueces a la mezcla de ajo y triturar. Echar el aceite, poco a poco, y poner a punto de sal.
3. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejar reposar unos minutos.
4. Saltear las mollejas con un poco de aceite. Añadir la salsa.

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