
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
250gr. boniato, 1 huevo, 200gr. azúcar, 200gr. harina, 100gr. chocolate, 100ml. aceite girasol, 15gr. levadura.
Dificultad 2
1. Pelar el boniato y trocear. Meter al horno a 180ºC unos 20 minutos, o, en el microondas 10 minutos al máximo, hasta que se ablande. Aplastar con un tenedor.
2. Mezclar el boniato, el azúcar, el aceite y el huevo.
3. Mezclar la harina y la levadura. Añadir a la mezcla de boniato y unir ambas.
4. Por último, incorporar el chocolate picado, y mezclar.
5. Hacer bolitas y aplastarlas. Ponerlas sobre una placa de horno engrasada o bien forrar con papel para hornear.
6. Meter al horno a 180ºC durante unos 15 minutos.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
250gr. boniato, 150gr. plátano, 200gr. harina de almendra, 100gr. coco rallado, 2 huevos, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 cucharadita de levadura.
Dificultad 2
1. Asar el boniato como en la receta anterior. Triturarlo.
2. Pelar y aplastar el plátano..
3. Mezclar bien todos los ingredientes.
4. Engrasar una placa o forrar con papel de horno. Poner encima montoncitos de masa y aplastarlos con una cuchara.
5. Meter al horno a 180ºC durante unos 30-35 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
