
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. níscalos, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 100ml. vino blanco, 200ml. caldo, aceite, sal, perejil.
Dificultad 2
1. Limpiar bien los níscalos con un paño húmedo y cortarlos en trozos con las manos.
2. Cocinar en una sartén la cebolla y los ajos picados con un poco de aceite. Cuando las verduras estén cocinadas, añadirles los níscalos y cocinarlos a fuego medio 2 minutos. Regarlos con el vino y cocinarlos 5 minutos. Sazonarlos.
3. Mojarlos con el caldo y cocinarlos otros 5 minutos. Espolvorearlos con perejil picado.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. níscalos, 4 dientes de ajo, 100gr. jamón curado, vino blanco, aceite, perejil.
Dificultad 2
1. Limpiar y trocear los níscalos.
2. Cocinar los ajos picados con un chorrito de aceite. Cuando empiecen a flotar y a dorarse, añadir las setas y rehogar unos 5 minutos.
3. Añadir el jamón troceado y sofreir.
4. Regar con un poco de vino y cocinar 5 minutos. Sazonar si hiciera falta y echar perejil picado.
Ambas recetas se pueden servir con un huevo encima:
1. Poner a calentar agua con sal y un poco de vinagre.
2. Cuando rompa a hervir, meter los huevos sin cáscara y separados. Apagar, tapar la cazuela y dejarlos reposar unos minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
