
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tortitas para tacos, 1 aguacate, 150gr. tomate, 1/2 cebolla morada, cilantro, queso rallado. Pollo: 500gr. pechuga de pollo, 1/4 cucharadita ajo polvo, 1/4 cucharadita pimentón, 1/4 cucharadita cebolla polvo, 1/2 cucharadita comino polvo, pimienta negra, sal.
Dificultad 2
1. Cortar el pollo en tiras y unirlas con el resto de ingredientes. Dejarlas macerar 2 horas.
2. Cortar la cebolla en láminas finas. Picar el tomate. Sacar la pulpa del aguacate y picarlo.
3. Saltear el pollo con un poco de aceite.
4. Calentar las tortitas en una sartén por ambos lados.
5. Repartir el pollo, aguacate, la cebolla, el tomate, cilantro picado y el queso. Doblar.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
4 tortitas para tacos. Relleno: 500gr. pechuga pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 jalapeño, 100ml. salsa tomate, queso rallado, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pochar en un cazo la cebolla y los ajos fileteados con aceite.
2. Añadir el tomate y el jalapeño picado, y cocinar.
3. Saltear el pollo con un poco de aceite. Unir con la mezcla de verduras.
4. Rellenar las tortas con la mezcla anterior y espolvorearlas con abundante queso.
5. Meter al horno y calentar hasta que el queso se derrita.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
