2024 API. 21 - 05:30h Tarta de plátano y chocolate en airfryer GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 5 comensales350gr. plátano maduro, 40gr. cacao, 1 yogur natural, 1 cucharadita de levadura en polvo, 20gr. leche en polvo, panela. Dificultad 21. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir un puré.2. Mezclar el cacao, la levadura, el yogur y la leche. Poner a punto de panela.3. Unir las dos mezclas anteriores. 4. Calentar el airfryer a 180ºC. 5. Forrar el molde con papel de horno y echar la mezcla.6. Meter en el airfryer y dejar unos 20 minutos hasta que esté cocinada. 7. Sacar del airfryer, dejar enfriar y desmoldar. SEGUNDA FORMAIngredientes para 5 comensales3 plátanos maduros, 2 huevos, 100gr. mantequilla, 150gr. harina, 100gr. azúcar, 1 cucharadita levadura en polvo, 100gr. chocolate negro, una pizca de sal. Dificultad 2 1. Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir un puré. 2. Añadir los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida, y mezclar. 3. Mezclar la harina, la levadura y la sal. 4. Derretir el chocolate.5. Unir ambas mezclas con el chocolate.6. Calentar el airfryer a 180ºC. 7. Forrar el molde con papel y echar la mezcla. 8. Meter en el airfryer y dejar unos 30 minutos.