2024 MAI. 09 - 06:41h Brochetas de solomillo de cerdo GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao AL HORNOIngredientes para 4 comensales800gr. solomillo de cerdo, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 zanahoria, 3 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de vinagre, sal, pimienta. Dificultad 21. Cortar el solomillo en dados y salpimentarlo.2. Cortar 3/4 partes de la cebolla y los pimientos en cuadrados.3. Picar el resto de cebolla y rallar la zanahoria. Unir con el aceite, la mostaza y el vinagre. Echar sobre el solomillo, mezclar y dejar macerar 4 horas.4. Ensartar en ocho brochetas el solomillo, la cebolla y el pimiento. 5. Meter al horno a 220ºC unos 10 minutos. A LA PLANCHAIngredientes para 4 comensales800gr. solomillo de cerdo, 16 champiñones pequeños, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, aceite, vino blanco, orégano, romero, pimentón, sal. Dificultad 2 1. Triturar el ajo, un chorrito de vino blanco, 3 cucharadas de aceite, orégano, romero y pimentón. Mezclarlo con el solomillo cortado en dados y marinar 4 horas.2. Limpiar los champiñones y dejarlos enteros. Cortar el pimiento en cuadrados. 3. Ensartar en ocho brochetas el solomillo, los champiñones y el pimiento. 4. Calentar una plancha con aceite y cocinar las brochetas.Acompañar ambas recetas con un arroz salteado con cebolla.