2024 URR. 29 - 05:38h Tortillas de calabacín y queso GETTY IMAGES (GETTY IMAGES) Amagoia Bilbao PRIMERA FORMAIngredientes para 4 comensales350gr. calabacín, 200gr. boniato, 1 cebolleta, 6 huevos, 200gr. queso Brie, aceite, sal. Dificultad 11. Pelar el boniato y cortarlo en rodajas finas. Picar la cebolleta. 2. Cocinar el boniato y la cebolleta en abundante aceite caliente .3. Sacar láminas del calabacín a lo largo con un pelador. Cuando el boniato casi está cocinado, añadirle el calabacín y cocinar 3 minutos. Escurrir.4. Echar los huevos en un recipiente y batirlos. Echarles la mezcla y sazonar.5. Calentar una sartén con un poco de aceite y echar la mezcla anterior. Dejar cuajar por ese lado y darle la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera. Poner por encima el queso cortado en láminas y cocinar por el otro lado. SEGUNDA FORMAIngredientes para 4 comensales1 diente de ajo, 1 cebolleta, 500gr. calabacín, 150gr. queso cabra, 6 huevos, aceite, sal. Dificultad 11. Cocinar a fuego suave la cebolleta y el ajo picados con un chorrito de aceite.2. Añadir el calabacín picado y cocinar.3. Echar los huevos en un recipiente y batirlos. Añadir la mezcla de calabacín y el queso troceado.4. Mezclar los huevos batidos y el calabacín y acabar de hacer la tortilla como en la receta anterior.