2015 MAR. 15 ON EGIN Tosta de queso brie . Por Felitxo Huici del «Plazape Taberna» TERESA ZARCO Elaboración. Para preparar la tosta de queso brie con salmón, tomate vegetal y anchoilla, rociado con sofrito de aceite y vinagre de Módena, primero cortamos y tostamos el pan de leña, sobre el que pondremos el queso brie y encima de este, el salmón ahumado. Seguidamente añadiremos las dos láminas de tomate de ensalada y por último, la anchoilla. Por encima de la tosta echaremos el sofrito, que habremos elaborado con el aceite de oliva virgen, el vinagre de Módena, el ajito y el perejil. Ingredientes • pan de leña. • queso brie. • salmón ahumado. • tomate vegetal de ensalada (un par de láminas finas por tosta). • filete de anchoilla. Para el sofrito: • aceite de oliva virgen. • vinagre de Módena. • ajito. • perejil. Plazape Taberna K / Nagusia, 1. Beasain (Gipuzkoa). Teléfono: 943 88 29 97. Cocinero: Felitxo Huici. Tipo de cocina: Tradicional. Algunos pinchos: tortillas variadas, broqueta de pulpo con patatas, rollitos con pan de centeno... Precio de los pinchos: Entre 1,80 y 2 euros. Jamón ibérico cortado a mano. Media ración, 7 euros; ración entera, 16 euros. Acceso para minusválidos: Sí. Incluso cuenta con un trozo de barra adaptada, además del baño. SORTEO DE una DEGUSTACION DE PINCHOS para dos en PLAZAPE TABERNA Plazape Taberna regala a los lectores de 7K una degustación de pinchos con copa de vino para dos. Para participar en el sorteo envía un SMS al número 215800 con la palabra ZAZPIKA (espacio) y tu nombre y apellidos, antes de las 15:00 horas de mañana, lunes. El nombre del ganador se publicará en el próximo 7K. La ganadora del sorteo de LA CARNICERA VEGETARIANA es NEREA MANZISIDOR MENDIZABAL