NAIZ.INFO
GASTEIZ

El Caja Laboral Baskonia cae ante Efes Anadolu (64-76)

El Caja Laboral Baskonia ha vuelto a tropezar en el Buesa Arena en la Euroliga y ha perdido ante el Anadolu Efes (64-76), en una segunda parte nefasta y para olvidar.

El Bakonia ha anotado solo siete puntos en el tercer cuarto y nueve en el último, lo que les ha anulado cualquier opción de triunfo. Con solo 16 puntos anotados y recibiendo 46 la posibilidad de triunfo era remota y en ningún momento ha podido aspirar a ganar el duelo.

Los de Ivanovic han tirado por la borda 18 puntos de ventaja en el descanso, 48-30, en quince minutos del segundo tiempo de total ceguera ofensiva donde solo han anotado siete puntos y recibido 33, que han dejado el marcador en un 55-63 a falta de los últimos cinco minutos.

No ha habido emoción y Caja Laboral ha sido incapaz de discutir el triunfo de Anadolu Efes, que le vuelve a complicar el camino al Top 16 y le mantiene sin ganar todavía en Euroliga en el Buesa Arena.

Los detalles del partido, en la web de NAIZ.