NAIZ.INFO
GASTEIZ

El Caja Laboral pierde en Zagreb y se complica el futuro en la Euroliga

El Caja Laboral ha perdido el partido que le ha enfrentado al Cedevita Zagreb (76-29) y sigue complicándose su posibilidad de acceder al Top 16 de la Eurologa.

Aunque ha intentado por todos los medios, el Caja Laboral no ha podido con el Cedevita Zagreb. (Hrvoje POLAN/AFP)

El Caja Laboral ha perdido el partido que le enfrentaba al Cedevita Zagreb y sigue complicándose su futuro en la máxima competición europea.

El partido ha comenzado bien para los dos equipos y al término de la primera parte el marcador ha reflejado un 24-24 muy reñido. Pero ha sido en el segundo y tercer cuarto cuando el partido se le ha escapado al Baskonia.

Con algunas acciones individuales de Causeur y San Emeterio el equipo vitoriano ha intentado acercarse en el marcador, pero ha sido en el minuto 30 del encuentro cuando el contador ha reflejado la mayor ventaja, 58-46.

El Baskonia se ha aferrado a la garra para tratar de reducir la diferencia en el marcador pero ni con esas ha podido. Al final, una clara derrota para los gasteiztarras, 66-56.