NAIZ.INFO
TEL AVIV

El Baskonia continúa con su racha de triunfos en Tel Aviv (70-71)

El Caja Laboral continúa con su racha de triunfos de la «era Tabak» a raíz de la victoria conseguida en Tel Aviv contra el Maccabi (70-71). De esta forma, los gasteiztarras han conseguido la segunda victoria del Top 16.

Una canasta a falta de nueve segundos ha dado la victoria al Caja Laboral. (Jack GUEZ/AFP)

El Caja Laboral ha conseguido la segunda victoria del Top 16 de la Euroliga al imponerse por 70-71 al Maccabi en Tel Aviv.

El encuentro ha comenzado con un ritmo muy alto y los dos equipos han llegado parejos al final del primer cuarto. Sin embargo, el segundo cuarto ha sido de total dominio para el Baskonia y ha llegado doce puntos arriba al tiempo intermedio.

Cuando todo parecía favorable para los gasteiztarras, el equipo local ha dado la vuelta al partido y ha endosado un 24-6 favorable en el tercer cuarto.

Así las cosas, el último cuarto del partido ha sido decisivo y una canasta a falta de nueve segundos de San Emeterio ha dado el triunfo al Baskonia.

Repasa las estadísticas del encuentro en la página especial de NAIZ.