NAIZ.INFO
DONOSTIA

El Caja Laboral sufre para volver a ganar en la Euroliga (73-83)

El Caja Laboral se ha impuesto al Besiktas (73-83) en el partido correspondiente a la segunda fase de la Euroliga, contando así una racha de cinco derrotas consecutivas en la competición europea. [Estadísticas del encuentro]

Thomas Heurtel, en un lance del encuentro. (Bulent KILIC/AFP)

El Caja Laboral ha cortado la racha de cinco derrotas en el Top 16 de la Euroliga con un sufrido triunfo en la cancha del Besiktas, por 73-83, maquillado en los minutos finales.

El Baskonia ha exhibido sus dos caras, pasando de arrollar al Besiktas por veinte puntos al descanso, 23-43, a estar a punto de tirar por la borda el partido con una nefasta puesta en escena tras el descanso.

Con esta victoria, el conjunto gasteiztarra se mete de lleno en al lucha por la clasificación.

Repasa las estadísticas del encuentro en la página especial de NAIZ.