NAIZ.INFO
DONOSTIA

La Real golea al Valladolid en un gran partido en Anoeta

El conjunto donostiarra ha goleado con un fútbol exquisito a un Valladolid que ha aguantado media primera parte y avisa de que va muy en serio en su lucha por la cuarta plaza, que clasifica para la Liga de Campeones. [Estadísticas del partido]

Gol festa izan da Anoetan. (ARGAZKI PRESS)

La Real está en racha y le sale todo lo que intenta, de forma que después de unos minutos de tanteo ante un Valladolid prudente que quería aguantar el resultado, ha comenzado una nueva exhibición txuri urdin.

Griezmann, que en el encuentro de la primera vuelta había marcado los dos goles con los que la Real empató aquel encuentro, ha querido dejar claro que el Valladolid se le da bien y ha marcado un gol de oportunismo tras una acción defensiva deficiente de los pucelanos.

Este tanto ha dado alas a los donostiarras, que han encerrado al equipo de Djukic y unos instantes después ha llegado el segundo, obra de Agirretxe, que ha logrado un golazo de volea de los que se destacan en los resúmenes televisivos.

Anoeta era una fiesta en este tramo final del primer periodo y otra acción de calidad de Griezmnan, a un pase largo de Zurutuza, ha elevado el 3-0, que ha motivado una ovación de la grada a la plantilla en su marcha a vestuarios.

La segunda mitad ha empezado como ha finalizado la primera; los donostiarras lejos de relajarse han achuchado a su rival y enseguida ha llegado el cuarto gol, el más bonito de la tarde, materializado por Xabi Prieto tras una jugada bordada entre Griezmann, Carlos Martínez y el propio capitán txuri urdin.

El once pucelano ha podido acortar distancias instantes después, aunque el partido estaba imposible, en un mano a mano de Manucho con Bravo que ha permitido también que el cancerbero chileno, hasta ese momentos un espectador más, haya sido jaleado por su público.

El Valladolid ha logrado en los minutos finales el denominado gol de la honra, aprovechando el relajamiento de los donostiarras que no se han esforzado mucho por cerrar espacios a Javi Guerra, y este así ha batido por bajo a Bravo.

Las estadísticas y datos adicionales sobre este encuentro, en la página especial de NAIZ sobre fútbol.