NAIZ.INFO
IRUÑEA

Berasaluze y Albisu ganan a Olaizola II y Zabala en el duelo de necesitados (22-14)

Berasaluze y Albisu se han impuesto a Aimar Olaizola y Zabala (22-14) en el partido disputado en el Labrit, por lo que continúan vivos en el Campeonato de Parejas.

Un aficionado abraza a Berasaluze por su triunfo. (Idoia ZABALETA/ARGAZKI PRESS)

La pareja formada por Berasaluze II y Albisu ha ganado el duelo de necesitados de la segunda jornada de la liguilla de semifinales del Campeonato de Parejas al derrotar a Olaizola II e Ibai Zabala por 14-22 en el encuentro disputado en el Labrit.

El partido enfrentaba a las dos parejas perdedoras de la primera jornada, por lo que el triunfo urgía a ambas parejas, que han desarrollado un partido muy reñido en la primera parte.

Olaizola II y Zabala han llevado el peso del partido durante buena parte del encuentro, pero tras el 14-13 los azules se han erigido en dominadores. Albisu ha estado firme atrás y Berasaluze ha rematado por la vía rápida.

De esta forma, han conseguido nueve tantos seguidos para cerrar el partido con un 14-22 en 67 minutos de juego.