La altura de Caballero tumba al Alavés (3-2)

La altura del argentino Pablo Caballero y su acierto de cabeza ha permitido al Lugo conseguir la cuarta victoria consecutiva en su campo ante el Deportivo Alavés (3-2).

El Lugo se ha apoyado en el juego aéreo del delantero Pablo Caballero que llegó a la Liga en enero y en un golazo de Toni Rodríguez, otro de sus refuerzos invernales, para derrotar a un Alavés que estuvo vivo hasta el final gracias a la aportación de Manu Barreiro.

El conjunto local se fue al descanso con dos goles de ventaja gracias a Caballero. Barreiro recortó distancias en el minuto 60 y Toni Rodríguez volvió a ampliar la ventaja. El gol de Barreiro a falta de once minutos ha dado vida aun Alavés que no ha conseguido empatar el encuentro.