Naiz
Gasteiz

El Alavés se despide de Mendizorrotza con una derrota ante el Valladolid

En un encuentro intranscendente en lo clasificatorio, el Alavés no ha podido brindar a su afición el triunfo en su último partido de la temporada en casa y ha caído ante el Valladolid por 0-2. Ficha técnica. Resultados y clasificaciones.

Duelo en Gasteiz entre un equipo en tierra de nadie y otro que ya piensa en el play off por la tercera plaza de ascenso. Los locales han afrontado su último partido en su feudo con el deseo de ofrecer un buen broche a su fiel hinchada, pero de nuevo la falta de puntería en los metros finales les ha condenado ante el Valladolid.

Un penalti de Migue sobre Pereira, en la salida de un córner a falta de un cuarto de hora, ha sido la jugada que ha decantado el choque. Roger ha convertido la pena máxima.

En el minuto 93, Pereira ha sellado el triunfo visitante al culminar una meteórica contra tras un centro que le ha servido Roger desde la izquierda.