BASILEA

El Sevilla remonta ante el Liverpool y logra su quinto título, el tercero consecutivo

El Sevilla de Unai Emery ha remontado un marcador adverso ante el Liverpool (1-3) y se ha apuntado la final de la Liga Europa, disputada en el St. Jakob Park de Basilea, con lo que ha conseguido su quinto título, el tercero consecutivo.

Los jugadores del Sevilla levantan el trofeo. (Paul ELLIS/AFP)

El conjunto inglés se ha adelantado con un gran gol a los 35 minutos de Daniel Sturridge, pero nada más iniciarse el segundo tiempo el Sevilla ha igualado con un tanto del francés Kevin Gameiro tras una gran jugada del brasileño Mariano Ferreira.

El cuadro de Unai Emery ha pasado a dominar y controlar el encuentro y ha culminado la remontada con un doblete de su capitán, Jorge Andújar ‘Coke’ (m.64 y 70).