BARCELONA

Pesic debuta en el banquillo blaugrana con un recital defensivo a costa del Bilbao Basket (90-58)

El Barcelona Lassa ha recuperado la confianza antes de la Copa con una abultada victoria ante el Bilbao Basket (90-58), que ha encadenado el cuarto tropiezo consecutivo siendo incapaz de agrietar la defensa azulgrana.

Los ‘hombres de negro’ solo han aguantado hasta el descanso. (@CDBILBAOBASKET)

Tras tres derrotas consecutivas entre Liga y Euroliga, el conjunto azulgrana ha recobrado el pulso a costa del Bilbao Basket en un partido que se ha decidido tras la reanudación, cuando los locales han endosado a ‘los hombres de negro’ un parcial de 27-10 de la mano de Ante Tomic (12 puntos y 9 rebotes) y Thomas Heurtel (12 puntos y 8 asistencias).

Por su parte, el Bilbao Basket ha encadenado el cuarto tropiezo consecutivo, y ha sido incapaz de agrietar la defensa azulgrana. Prueba de ello es el bajísimo porcentaje de acierto en tiros de campo: 13 aciertos de 32 intentos en tiros de dos y 6 de 22 en tiros de tres.

Prometió Svestislav Pesic, debutante en el banquillo blaugrana, mejorar en defensa y sus pupilos han cumplido con una clara mejora en la intensidad y concentración.