MADRID

Gipuzkoa Basket pelea hasta el final pero cae en Madrid (87-75)

A pesar de encarar el encuentro con la permanencia matemáticamente asegurada, el Delteco GBC ha peleado hasta el final el encuentro que le ha enfrentado al Real Madrid, partido que ha acabado perdiendo por 87-75.

Al GBC no le ha bastado con pelear. (@gipuzkoabasket)

Los donostiarras han arrancado de la mejor manera posible el encuentro al adelantarse 0-9 en el marcador, aunque era cuestión de tiempo que los locales reaccionaran. Aun así, el marcador reflejaba un 12-22 al final de primer periodo.

Los hombres del conjunto blanco se han despertado en el segundo periodo, con un Carroll que ha comenzado a sumar desde el exterior y un Llull que ha puesto a su equipo por delante por primera vez a cinco minutos del descanso. El luminoso mostraba un 43-33 al final del segundo cuarto.

La ventaja se ha disparado en el tercero (74-53) y, aunque el GBC ha seguido peleando y plantando cara hasta el final, los donostiarras han caído en la cancha de un Real Madrid a medio gas.