Manex Altuna

Goles de Susaeta y Guarrotxena en el «derbi vasco» en Australia

El Macarthur de Susaeta y Beñat, que ha estado en el banquillo, se ha llevado la victoria por 1-2 en el duelo contra el Western United de Iker Guarrotxena.

Susaeta ha marcado el primer gol del partido para el Mcarthur. (@mfcbulls)

Markel Susaeta e Iker Guarrotxena han marcado en el «derbi vasco» disputado esta jornada en Australia. El Macarthur del eibartarra se ha llevado el triunfo por 1-2 en un partido que se ha tenido que trasladar a Sidney por las restricciones sanitarias impuestas por el coronavirus.

Susaeta ha abierto el marcador en el minuto 28 y poco después Milligan ha hecho el 0-2. El Western United ha recortado la diferencia en la segunda mitad con un gol de Iker Guarrotxena en un córner. Es el tercero que anota desde su llegada a Australia.

Con la victoria el Macarthur de Susaeta y Beñat se ha colocado en la cuarta posición de la clasificación, mientras el Western United ha caído a la parte de atrás tras acumular ocho partidos sin ganar.

Beñat ha estado en el banquillo, pero no ha disputado ningún minuto.