
Ingredientes para 6 comensales
Base: 200 gr. galletas integrales, 85gr. mantequilla. Relleno: 250ml. nata, 200ml. crema de orujo, 200gr. queso Mascarpone, 1 yogur cremoso, 5 hojas gelatina, 20ml. leche. Cubrir: 125ml. agua, 2 cucharadas café soluble, 1 cucharada azúcar, 2 hojas de gelatina.
Dificultad 3
Base:
1. Derretir la mantequilla.
2. Picar las galletas y triturarlas junto a la mantequilla con la ayuda de una batidora.
3. Forrar la base un molde de los que se quita la parte de abajo. Dejar enfriar.
Relleno:
1. Poner la gelatina a remojo en agua; escurrirla una vez blanda.
2. Calentar la leche y diluir la gelatina removiendo.
3. Triturar el queso con el azúcar, la crema, la leche y el yogur.
4. Batir la nata hasta que esté semimontada. Añadir a la mezcla de queso y remover. Hacerlo con cuidado para que no se baje la nata.
5. Echar la mezcla en el molde y meter unas horas en el frigorífico, hasta que se endurezca.
Cubrir:
1. Poner la gelatina a remojo en agua; escurrirla una vez blanda.
2. Calentar el agua con el café y el agua, y remover para que se diluyan.
3. Añadir la gelatina escurrida y remover. Dejar templar.
4. Echar sobre la tarta y volver a meter en el frigorífico hasta que endurezca.
5. Quitar el molde y cortar en 6 trozos.

Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
