
CON PANCETA
Ingredientes para 4 comensales
8 patatas nuevas medianas, 6 lonchas de tocineta, 8 lonchas de mozzarella, mantequilla, sal.
Dificultad 2
1. Limpiar muy bien las patatas. Hacerles unos cortes de la misma anchura, sin llegar hasta el tope.
2. Poner las patatas en una bandeja forrada con papel para horno. Sazonar y poner un poco de mantequilla por encima.
3. Metemos al horno caliente a 180ºC durante unos 45 minutos.
4. Meter en cada corte un trozo de panceta y uno de queso.
5. Volver a meter al horno otros 25 minutos. El tiempo variará dependiendo del tipo de patata, por ello, pinchar durante el último asado y comprobar si están cocinadas.
CON JAMÓN
Ingredientes para 4 comensales
4 patatas nuevas grandes, 70gr. jamón serrano, 100gr. queso de oveja curado, aceite, sal, orégano.
Dificultad 2
1. Limpiar bien las patatas. Cortar cada patata por la mitad a lo largo y volver a cortar cada una de éstas por la mitad, obteniendo así cuatro cuartos de cada patata.
2. Poner las patatas con la piel para arriba en una bandeja forrada .
3. Metemos al horno caliente a 180ºC durante 35 minutos.
4. Regar con un poco de aceite y meter otros 30-35 minutos.
5. Dar la vuelta a las patatas y poner por encima el jamón y el queso picados, y espolvorear con orégano. Meter a gratinar.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
