
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
225gr. chocolate negro, 150gr. mantequilla, 200gr. azúcar, 225gr. almendra molida, 6 huevos, 4 cucharadas de anís. Cubrir: 75ml. nata, 125gr. chocolate, 2 cucharadas de anís.
Dificultad 2
1. Picar el chocolate y fundirlo con la mantequilla.
2. Unir el azúcar, el anís, el chocolate y la almendra.
3. Batir los huevos y unirlos a la mezcla anterior.
4. Forrar un molde desmontable con papel vegetal y untarlo con mantequilla. Echar la mezcla.
5. Hornear a 180ºC durante unos 35 minutos aproximadamente.
6. Cocinar la nata 2 minutos y retirarla del fuego. Añadir el chocolate y el anís, y remover hasta que se funda. Echar sobre el bizcocho y dejar enfriar.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 6 comensales
250gr. chocolate negro, 250gr. mantequilla, 3 huevos, 12gr. levadura polvo, 180gr. azúcar, 180gr. harina, 125gr. almendra molida, anís.
Dificultad 2
1. Picar el chocolate y fundirlo con la mantequilla.
2. Mezclar la harina, azúcar, un poco de anís, la almendra, la levadura y una pizca de sal.
3. Batir los huevos hasta que suban. Añadir a la mezcla y unir.
4. Echar la mezcla a un molde engrasado y enharinado.
5. Hornear a 180ºC durante unos 35 minutos aproximadamente.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
