
PROVOLONE
Ingredientes para 4 comensales
1 plancha de hojaldre estirada, 1 pimiento verde, 1/2 cebolleta, 1 morcilla de arroz, 8 nueces, 150gr. queso Provolone, aceite.
Dificultad 2
1. Pochar la cebolleta y el pimiento picados con un poco de aceite.
2. Quitar la piel de la morcilla, añadirla a las verduras y rehogar.
3. Cortar el queso en daditos y picar las nueces. Añadir a la morcilla y mezclar. Retirar del fuego y dejar enfriar.
4. Cortar el hojaldre en cuatro y colocar encima la mezcla. Enrollar y hacer unos cortes en la parte superior. Untar con huevo batido.
5. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 180ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15-20 minutos.
RULO DE CABRA
Ingredientes para 4 comensales
1 plancha de hojaldre estirada, 1 morcilla de arroz, 1 diente de ajo, 2 pimientos del piquillo, 125gr. rulo de cabra, aceite.
Dificultad 2
1. Pochar el ajo picado con un poco de aceite.
2. Añadir los pimientos picados y cocinar.
3. Añadir la morcilla desmigada y rehogar. Mezclar con el queso picado y dejar enfriar.
4. Cortar el hojaldre en cuatro y colocar encima la mezcla. Enrollar y hacer unos cortes en la parte superior. Untar con huevo batido.
5. Poner en una placa forrada de papel y meter al horno caliente, a 180ºC, hasta que el hojaldre esté cocinado, unos 15-20 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
