
Ingredientes para 4 comensales
Masa: 300gr. harina, 1 vaso de agua templada, 1 nuez de levadura, 2 cucharadas de aceite, orégano, sal. Relleno: 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 200gr. zanahoria, caldo, 100ml.nata, 40gr. queso azul, 90gr. queso Havarti, 70gr. rulo cabra, 100gr. queso Cheddar, 100gr. queso Mozzarella, aceite, sal.
Dificultad 3
1. Disolver la levadura en un poco del agua. Poner la harina sobre una superficie y hacer un hueco.
2. Poner en el hueco un poco de sal, orégano y el aceite. Echar el agua poco a poco, a la vez que vamos mezclando.
3. Amasar hasta hacer una masa suave. Añadir agua si es necesario.
4. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar media hora en un lugar templado.
5. Hacer dos bolas con la masa.
6. Extender las bolas hasta obtener dos círculos planos. Taparlos y dejarlos reposar en un lugar templado unos 20 minutos.
Relleno:
1. Pochar la cebolla y los ajos laminados con un poco de aceite.
2. Añadir la zanahoria, pelada y fileteada, y pochar. Mojar con 100ml. caldo y cocer 8 minutos. Triturar y salpimentar.
Montaje:
1. Untar las bases de pizza con la salsa de zanahoria. Meterlas al horno a 200ºC unos 5-8 minutos.
2. Montar la nata.
3. Repartir por encima los diferentes tipos de queso y echar montoncitos de nata.
4. Meterlas a horno caliente, 200ºC, unos 15-20 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

«Oso pozik gaude bezeroek eman diguten erantzunarekin»

Los Motos se mueven de nuevo
