
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. langostinos, 75gr. tocineta, 250ml. nata, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Abrirlos a lo largo y quitarles el hilo negro que tienen.
2. Saltear en una sartén las cabezas con muy poco aceite. Aplastarlas para que suelten el jugo y retirarlas.
3. Añadir la tocineta picada y rehogar.
4. Regar con la nata y cocinar 2 minutos.
5. Ensartar en 8 palos pequeños de brocheta los langostinos y sazonar.
6. Calentar una plancha y cocinarlas brochetas.
Servir con la salsa caliente por encima.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
600gr. langostinos, 8 lonchas finas de tocineta, 1/2 cebolleta, 1 diente de ajo, 2 2 cucharadas de tomate, 250ml. nata, aceite, sal.
Dificultad 2
1. Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Abrirlos a lo largo y quitarles el hilo negro que tienen.
2. Ensartar en 8 palos pequeños de brocheta los langostinos y la tocineta cortada por la mitad.
3. Cocinar a la plancha.
Servir con esta salsa por encima:
1. Pochar la cebolleta y el ajo picado con un poco de aceite.
2. Añadir la nata y el tomate y cocer 2 minutos.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peiok bigarren data bat iragarri dute ‘Azken dantza’-rako: 2027ko urtarrilaren 9a
