Amagoia Bilbao

Melocotón con tiramisú y crumble

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Ingredientes para 6 comensales
Crumble: 170 gr. harina, 160 gr. mantequilla, 150 gr. azúcar, 200gr. almendra polvo, canela polvo, nuez moscada. Melocotón: 5 melocotones, 2 cucharadas zumo limón, 3 cucharadas azúcar, 1 cucharada ron. Tiramisú: 350gr. queso Mascarpone, 400ml. nata, 50gr. azúcar.

Dificultad                   3

Crumble:
1. Poner en un recipiente todos los ingredientes y mezclarlos con los dedos. Debe de quedar una textura como de migas un poco gruesas.
2. Extender en un bandeja y hornear a 160ºC unos 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Melocotón:
1. Pelar los melocotones, partirlos por la mitad y quitarles el hueso. Añadirles el azúcar, el ron y el zumo, y remover. Dejarlos macerar una hora.
2. Cocerlos con el caldo durante 10 minutos. Escurrirlos y trocearlos.
Tiramisú:
1. Batir el queso, el yogur y el azúcar.
2. Montar la nata. Añadirle el queso y unirlo.
3. Añadir el melocotón y unirlo. Meter en el frigorífico.
Montaje:
1. Poner en los platos una tercera parte del crumble y colocar encima la mitad de tiramisú.
2. Volver a cubrir con la otra tercera parte del crumble, el resto del tiramisú y, por ultimo, el crumble restante.
Servir acompañado con helado de café.