Joseba SALBADOR
GASTRONOMÍA PARA UNA CUARENTENA

«Ondojan» con recetas infantiles

La revista “Ondojan”, si no fuera por el coronavirus, estaría repartiendo en estos momentos el número de abril en los más de 600 puntos de distribución habituales (establecimientos hosteleros de Gipuzkoa). No obstante, la revista sigue viva en versión online, que puede verse en su página web o en la plataforma ISSUU.

Pero además de eso, los responsables de la revista han preparado un número especial con 29 recetas para niños y niñas. «Recetas sencillas, sin ingredientes complicados, para que los más pekes pasen un buen rato en una actividad constructiva y práctica», explican.

Por último, y en vista de que el confinamiento va para largo, han preparado un número especial recopilando los artículos publicados en la revista durante los últimos dos años por Anne Otegi y Vanessa Blazquez, de OSOA Sukaldaritza & Ikaskuntza, un gabinete de cocina y enseñanza centrado en la alimentación equilibrada y sostenible.

En esta revista se ofrecen 34 artículos con diferentes consejos sobre alimentación y nutrición explicados de manera amena e instructiva y complementados, cada uno de ellos, con una receta. Una revista práctica, interesante y necesaria para estos días de confinamiento. Somos lo que comemos y es bueno contar con unas pautas orientativas.