Naiz
Santander

Quinta derrota seguida para un Osasuna que no da señales de vida

Los rojillos vuelven de vacío de Santander en el debut de José Manuel Mateo como técnico. Álvaro y Granero han sido los autores de los goles del Racing (2-0). Ficha técnica. Resultados y clasificaciones.

El duelo entre dos equipos en horas bajas en lo institucional y lo deportivo se ha saldado con triunfo local. Tanto Racing como Osasuna saltaban al Sardinero con cuatro derrotas consecutivas en su mochila y nuevos inquilinos en el banquillo. Al final han sido los verdiblancos quienes han conseguido un balón de oxígeno.

El Racing ha cobrado ventaja a poco del descanso, cuando Álvaro García ha cabeceado un balón que se ha colado en parábola por encima de Santamaría. Justo antes Nino había tenido la ocasión de adelantar a Osasuna, pero su disparo se ha ido fuera, si bien eran los cántabros los que más méritos habían hecho.

En la segunda mitad se ha mantenido la misma dinámica y el Racing ha sentenciado el choque con un cabezazo de Granero a la salida de un córner. Enfrente, un conjunto navarro que en ningún momento ha dado la sensación de poder voltear el marcador. Ficha técnica. Resultados y clasificaciones.