Naiz

Real Madrid y Wolfsburgo regresan a casa con un suculento botín en la maleta

El conjunto español se ha impuesto 0-2 a la Roma con goles de Cristiano y Jesé, mientras que los alemanes ganaban 0-3 en Gante pero los belgas han recortado distancias con dos tantos en los últimos minutos. Resultados y calendario.

Draxler (Wolfsburgo), autor de un doblete, trata de zafarse de dos defensores del Gante. (JOHN THYS / AFP)

Doble victoria visitante en la segunda jornada de la ida de los octavos de final de la Champions, dos resultados que acercan mucho a cuartos de final tanto a Real Madrid como al Wolfsburgo.

Los españoles han podido con la Roma y estarán en la siguiente ronda salvo debacle en el Bernabéu. Los goles han llegado en la segunda parte. Cristiano Ronaldo ha inaugurado el marcador tras buena jugada personal, recorte y disparo con la diestra. Jesé, poco después de saltar al campo, ha hecho el segundo con un chut cruzado tras un contraataque.

En Gante, el Wolfsburgo tenía la eliminatoria totalmente encarrilada para la hora de partido, cuando ganaba 0-3 con dos tantos de Draxler y uno de Kruse. Sin embargo, los belgas han conseguido mantener viva una pequeña esperanza con los goles primero de Kums en el 80 y luego de Coulibaly en el 89. Resultados y calendario.