Naiz

La Real tampoco cede en Liga

Las donostiarras se imponen al Madrid (3-0) y se acercan a la quinta plaza

Las donostiarras celebran uno de los goles REAL SOCIEDAD

La Real prolonga su gran momento y suma su novena victoria liguera, que le coloca a cuatro puntos de la quinta plaza. Esta mañana se han impuesto con rotundidad (3-0) al Madrid, en un partido que ha podido acabar con un marcador aún más abultado.

Las donostiarras no querían sorpresas ante un rival que lucha por la permamencia y que, de hecho, con la derrota de Zubieta ha vuelto a caer a puestos de descenso. Han salido a por el encuentro desde el pitido inicial y no han tardado en generar ocasiones. Recién cumplido el cuarto de hora, Nahikari abría el marcador, al aprovechar un centro de Etxezarreta y seis minutos después llegaba el segundo, cuando una defensora rival desviaba a su portería un remate de Eizagirre.

Las ocasiones han seguido llegando e incluso dos balones han ido al palo. El tercero ha llegado en la segunda parte, con la firma de Marta Cardona.

La Real afronta ahora un parón de quince días, con compromisos internacionales para varias de sus jugadoras. Mariasun Quiñones y Nahikari viajarán a Algarve con la selección española, Kiana Palacios a Chipre con la mexicana y Nerea Eizagirre y Carla Bautista a La Manga con la selección española sub19.