Imanol  Intziarte
Redactor de actualidad, con experiencia en información deportiva y especializado en rugby

Biarritz Olympique logra en Oyonnax un triunfo que le acerca a la tercera plaza

Biarritz Olympique ha ganado 15-19 en su visita al campo del tercer clasificado, Oyonnax, en un partido que fue aplazado en su día por algunos casos de covid-19.

Imagen del resultado con la que el Oyonnax ha informado del triunfo del Olympique Biarritz. (OYONNAX RUGBY)

Importante victoria de Biarritz Olympique en el campo del Oyonnax (15-19), partido de la jornada 6 de la ProD2 que fue aplazado en su día por el coronavirus.

No solo cuentan los cuatro puntos que cosechan los rojiblancos, sino también los que no suma su rival, que es quien le precede en la tabla. Con este resultado, Oyonnax es tercero con 41 puntos y Biarritz cuarto con 39. Lejos quedan por delante Perpignan y Vannes, ambos con 49.

El ensayo del segundo centro neozelandés Francis Saili mediada la primera parte marcado la diferencia en un encuentro muy equilibrado.

Segunda victoria consecutiva del BO lejos de Aguilera, después de que el jueves pasado ganara en Grenoble por un resultado casi idéntico (14-18).