NAIZ.INFO
ARRASATE

La Real vence 0-12 en su primer test de la pretemporada

La Real ha estranado con éxito su prentemporada al golear al Arrasate, al que le ha endosado un 0-12, en un partido en el que Jagoba Arrasate ha rotado a los jugadores.

En la imagen, el once inicial de la Real. (Raul BOGAJO/ARGAZKI PRESS)

La Real se ha enfrentado al Arrasate en su primer partido de la pretemporada. El conjunto txuri-urdin, en el que ha debutado en el banquillo Jagoba Arrasate, se ha impuesto 0-12 al conjunto local.

Carlos Vela ha sido quien ha abierto el marcador en el minuto 20 de partido. El mejicano ha sido el jugador más destacado y, antes del descanso, ha anotado otros dos goles. La Real se ha ido al descanso con un marcador de 0-5 al marcar también Pardo y Zurutuza.

En la segunda mitad, Arrasate ha rotado a los jugadores, de los que ha destacado de manera especial Agirretxe, quien ha marcado dos tantos. Jugadores como Xabi Prieto (2), Ros, Sangalli y De la Bella han ayudado a completar la docena.

Jugadores como Bravo o Iñigo Martínez, que acaban de incorporarse al equipo, no han saltado al campo.