La Real remonta el vuelo ante el Real Madrid (4-2)

El vigente campeón de Europa se ha adelantado con un 0-2 en el primer cuarto de hora. Sin embargo, la Real ha conseguido empatar antes del descanso y ha pasado por encima del Real Madrid en la segunda mitad. [Estadísticas del partido]

Iñigo Martínez celebra el primer gol marcado. (Jon URBE / ARGAZKI PRESS)

La Real se ha llevado la victoria ante todo un Real Madrid en Anoeta a pesar de comenzar el partido perdiendo por 0-2. El conjunto txuri-urdin llegaba al partido tras la estrepitosa eliminación europea y a los quince minutos se ha visto por detrás en el marcador.

Cuando todo apuntaba a un desastre, el conjunto txuri-urdin ha reaccionado y ha conseguido empatar el encuentro antes del descanso con goles de Iñigo Martínez y Zurutuza.

En la segunda parte los donostiarras han insistido en su acoso a la portería del Real Madrid y su trabajo ha obtenido resultado. Zurutuza, por segunda ocasión, y Vela han marcado los goles de la victoria de la remontada.