LUGO

Cae Osasuna ante el Lugo en los últimos compases del choque

A falta de diez minutos para el final del partido Osasuna ganaba 2-3 ante el Lugo, tras el segundo gol de Nino en esta tarde. Pero sendos goles del Lugo (minuto 82 y 84) han dado los tres puntos al equipo gallego. [EstadísticasClasificación]

Loco ha comenzado el partido y loco ha finalizado. Minuto 2, Osasuna se adelantaba ante el Lugo tras un gol de Nino, en tan solo dos minutos empataba el Lugo. Cuatro minutos y dos goles. Pavón adelantó al Lugo cuando se acercaba ya el descanso pero Raoul Loe tras rematar un córner situaba el empate en el marcador.

Tras el descanso Osasuna se vino arriba en el 68 con un gol de Nino. Urban ha realizado varios cambios y parece que no ha acertado, ya que en otros dos minutos el Lugo lograba remontar, en el 82 de penalti empataba para los gallegos Manu y dos minutos después Borja Gómez quitaba al Osasuna la posiblidad de puntuar en Lugo. 4-3 y los rojillos vuelven con las manos vacías.