Naiz
Bilbo

Bilbao Basket necesita la prórroga para doblegar al Joventut

El Dominion Bilbao Basket ha vencido en la prórroga al Joventut (95-92), con lo que pone fin a la racha de cuatro derrotas y acerca casi definitivamente a los de Sito Alonso a las eliminatorias por el título de la Liga ACB. Resultados y clasificaciones

Ventura y Bertans pugnan por el balón. (Monika DEL VALLE / ARGAZKI PRESS)

Los hombres de negro han sacado fuerzas de flaqueza para superar en el tiempo extra a un rival que se en el primer cuarto, merced a su tremendo acierto, ha tenido rentas superiores a los 10 puntos.

Los bilbainos han cerrado la herida en el segundo cuarto elevando sus prestaciones defensivas, para llegar al descanso solo dos por debajo (42-44).

Los locales han abierto hueco tras el descanso y en el último cuarto parecía que tenían el partido encarrilado, pero un parcial de 0-8 favorable a los catalanes ha llevado el partido a la prórroga (82-82) en donde los locales han sido superiores (95-92). Todorovic ha sido el más destacado con 27 de valoración, merced a sus 15 puntos y sus 10 rebotes. Resultados y clasificaciones