Osasuna no puede con el Leganés (2-0)

El conjunto navarro ha caído en su visita a un rival directo de la zona alta de la tabla como es el Leganés. La expulsión de Manolín al inicio del segundo tiempo y el gol recibido antes del descanso han resultado determinantes. [Estadísticas del partido]

Osasuna poco ha podido hacer esta tarde en su visita al Leganés (2-0) que ha llevado desde el inicio las riendas del partido. Al filo del descanso Szymnowski ha marcado el primer gol en una ugada de estrategia.

Las desgracias no vinieron solas para los navarros, que a los tres minutos de la reanudación se han quedado con diez al ver Manolín la segunda amarilla. En superioridad numérica, el anfitrión ha sido superior y ha llegado el gol de Rubén Peña.