Naiz
Gasteiz

Baskonia aprieta en defensa para imponerse al Galatasaray

Victoria del Baskonia sobre el Galatasaray en un partido en el que ambos contendientes han funcionado por rachas y que los de Sito Alonso han sacado adelante gracias a su rendimiento defensivo (69-62). Ficha técnica / Resultados y clasificaciones

Larkin busca la canasta entre la defensa turca. (Jaizki FONTANEDA / ARGAZKI PRESS)

El primer cuarto ha tenido color local, con un parcial de 22-9 al que los turcos han dado réplica en los siguientes diez minutos, para llegar al descanso con un ajustado 36-32.

Tras el descanso, con un Larkin temporalmente ausente por un golpe, el Baskonia se ha quedado sin brújula y el Galatasaray ha conseguido ponerse por delante (38-40). Una situación efímera, el retorno del base estadounidense al parquet ha devuelto la iniciativa a los locales, que a partir de ahí han ido gestionando pequeñas rentas hasta los siete puntos del final (69-62). Los gasteiztarras se colocan quintos en la tabla, con 6 victorias y 4 derrotas.

Voigtmann y Beaubois han sumado 13 puntos, a pesar de haber jugado solo 11 y 15 minutos, respectivamente. Destacan los 11 rebotes de Tillie y las 9 asistencias de Larkin. En los visitantes, Tibor Pleiss ha sumado 16 puntos y 11 rebotes. Ficha técnica / Resultados y clasificaciones