
PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. lomo salmón, 1 cebolla roja, 1 pimiento rojo. Marinada: 3 cucharadas aceite girasol, 1 lima, 2 cucharadas de salsa soja, 1 cucharadita de azúcar, 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, cilantro.
Dificultad 2
1. Exprimir la lima y rallar un poco de la piel. Poner todos los ingredientes de la marinada y triturar con la batidora.
2. Quitar la piel y las espinas al salmón, y cortarlo en dados.
3. Mezclar el salmón con la marinada y dejar una noche. Escurrir.
4. Cortar el pimiento y la cebolla en cuadrados.
5. Cocer la marinada con un poco de agua hasta que reduzca.
6. Ensartar en las brochetas el salmón y las verduras. Sazonar.
7. Cocinar con un poco de aceite en una plancha caliente. Acompañar con la salsa.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
800gr. lomo salmón, champiñones pequeños, tomates cherry. Marinada: 1 cucharadas de miel, 1 lima, 1 cucharada de vino blanco, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de mostaza, tomillo.
Dificultad 2
1. Mezclar los ingredientes de la marinada.
2. Cortar el salmón en dados y mezclar con la marinada. Dejar una noche, escurrir y cocer con un poco de agua hasta que reduzca.
3. Ensartar en las brochetas el salmón y las verduras. Cocinar a la plancha y servir con la salsa.

¿Cuánto tiempo más existirán los glaciares? Un estudio calcula cuándo desaparecerá cada uno

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu
