PRIMERA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. hojaldre rectangular, 125gr. yogur griego, 8 galletas Oreo, huevo, azúcar glas.
Dificultad 1
1. Estirar el hojaldre y cortarlo en triángulos.
2. Poner las galletas entre papeles o en una bolsa y aplastarlas con un rodillo, hasta desmigarlas.
3. Mezclar el yogur con azúcar, según el gusto.
4. Extender una capa de yogur en el centro de cada triángulo y espolvorearlo con las galletas.
5. Enrollarlos empezando por la parte ancha. Pintarlos con huevo.
6. Ponerlos en una bandeja de horno. Meterlos al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Espolvorearlos con azúcar glas.
SEGUNDA FORMA
Ingredientes para 4 comensales
300gr. hojaldre, 8 galletas Oreo, crema cacao blanco, crema cacao negro, huevo, azúcar glas.
Dificultad 1
1. Desmigar las galletas como en la receta anterior.
2. Estirar el hojaldre de forma rectangular.
3. Untar el hojaldre con los cacaos, sin llegar a las esquinas, y espolvorearlo en el centro con las galletas.
4. Enrollarlo y cortarlo en cuatro trozos. Pintarlos con huevo.
5. Poner los hojaldres en una bandeja de horno. Meter al horno a 200ºC durante unos 15-20 minutos. Sacarlos y espolvorearlos con azúcar glas.

Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira
